Московская область, Каширский район, деревня Большое Кропотово
121 км. от МКАД по Каширскому шоссе до 113 км., далее по указателям

Детский бассейн


aaa aaa aaa aaa
Детский бассейн 10х6 метров

Детский бассейн 10х6 метров с водопадом.
В наших бассейнах используется самая современная технология очистки воды, без применения хлора (специальные серебряные фильтры). В бассейне проводятся занятия по плаванию, аквааэробике, организуются соревнования по водным видам спорта.
Время работы бассейнов с 08.00 до 20.00 (с техническим перерывом 1 час в течение дня).

Наши бассейны без хлора и химии

Вы будете наслаждаться, купаясь и укрепляя свое здоровье в кристально чистой воде!

Очистка воды происходит при помощи системы SilverPro

SilverBox – современный и качественный метод обеззараживание воды путем ее насыщения ионами серебра и меди без использования хлора. Позволяет надежно защитить воду от болезнетворных микроорганизмов на длительное время .Кроме того, губительно действуя на бактерии и вирусы, данный метод не приводит к развитию у них устойчивого иммунитета.
Вода, ионизированная серебром и медью, широко используется в лечебно-оздоровительных целях в бальнеологии. Доказано, что ионы меди и серебра уничтожают возбудителей Kryptosporidium, E-Choli, Choliforme, Pseudomonade, возбудителей болезни «легионеров» и многие другие виды бактерий и вирусов. Кроме того, эти элементы очень полезны для человеческого организма: серебро издавна известно как уничтожитель бактерий и вирусов, а медь играет важную роль в обмене веществ. Также Cu Медь обладает очень сильными коагулирующими свойствами. Поэтому даже мельчайшая пылинка — загрязнение активно осаживается в песчаном фильтре. Именно благодаря этому великолепному качеству ионов меди — коагуляционным свойствам, вода в бассейне абсолютно прозрачна.

 Раннее бронирование Раннее бронирование
 SPA-туры в SPA-туры в "Oka Spa Resort"
 Безопасный отдых Безопасный отдых